2012年秋冬流行什么款式的男士皮衣?

领带的打法 发布于:2012-04-11 16:09:04
 


  时尚的脚步随着时间的轮换滚滚向前,时不时会回顾一下历史,追忆一下往昔。这不,在2011年男装时装秀上,一些复古元素的衣服层出不穷,从而也掀起了一股复古风。此外,一些比较新的元素,如拼接、铆钉元素涌现,为服装的发展注入了新的活力。那么,今年秋冬流行什么款式的男士皮衣呢? 


  拼接款男士皮衣,将绒面和皮衣拼接而成,不仅更加保暖,而且十分有型和个性。内搭条纹T恤清新、帅气,是韩范儿美男必备的秋冬搭配方式。下身可搭配灰色小脚裤,迷倒一帮小女生。 


  休闲的皮衣帅气又大方,是冬季男士衣橱不可缺少的一款皮衣。衣领处的铆钉装饰迎合了今季的流行趋势,为设计简约、大方的皮衣增添了几分时尚气息。可内搭人物头像T恤、扎染牛仔裤、铆钉机车帽,帅不可挡。


   经典分割商务气派羊羔皮夹克展现男士稳重气派与成熟商务款式,时尚修身版型,干练帅气,凸显身材。时尚的门襟破缝设计,强调男士线条,大身斜插袋袋线拼 撞麂皮,下摆针织罗纹设计,收紧衣摆保暖防风,展现上身线条时尚俊朗,后背采用欧洲经典短版夹克版型,更好修饰挺拔身姿。


  想要让自己跟上时尚的脚步,就要了解一些时尚动态和最新资讯,同时还要关注大牌的走向和态势,以便让自己成为具有敏锐“嗅觉”的时尚达人,让你成为走在时尚前沿的着装先锋。