秋冬时蓝色男士风衣如何搭配比较清新?

领带的打法 发布于:2012-04-11 16:08:33
 


  在秋冬时节,男士的服饰以黑色、蓝色、灰色、米色为主,而蓝色以百搭、清新、帅气的特质更受欢迎。对于熟男来说,风衣是炙手可热的扮帅佳品,所以,蓝色风衣就成为不少男士秋冬季“耍帅”的“绝密武器”。那么,他们都是怎么搭配它的呢? 


  风衣是熟男的宝贝,尤其是英伦风格的风衣更是大有拥簇,风衣对于身材和气质的修饰与提升有了其他品类单品无可比拟的优势,同时能将稳重、斯文、温雅、知性等风格收入囊中。对一个优雅男士来说,风衣必不可少。宝蓝色长款风衣搭配黑白条纹T恤,黑色西裤,清新干练,帅气儒雅。  


  从上个世纪的贵族着装一直延续到现在,而且经常被运用到电影情节里耍酷男主角的身上,它就是一件经典的长款风衣,它总是能把男人的英姿飒爽诠释的淋漓尽致。兼具商务和休闲的宝蓝色大衣搭配:衬衣和毛衫的叠穿让整体层次感颇强,枣红的的套头毛衫打破了整体黑色系的沉闷,除了大衣的经典之外,棕色的复古皮鞋也是男士不可或缺的经典单品。 


  蓝色双排扣轻薄防风短风衣采用竹节纹理面料与翻驳领风衣款式相结合打造永不过时的流行风衣,剪裁时尚修身,双排扣、领扣,肩章,袖绊、复司、品味和硬朗的男士美身形。搭配蓝色条纹衬衫、水滴点缀的领带,帅气俊朗,令人迷醉。


  除了蓝色风衣之外,不少男士也比较喜爱经典、百搭的黑色风衣。不过,将它与蓝色风衣比较起来,蓝色更加清新和儒雅,简单搭配衬衣、领带,便可打造出帅气、气质的外形!所以,如果想让冬季的你更加清新的话,不妨穿一件蓝色风衣吧!