老学究样的粗线毛衣如何搭配比较时尚?

领带的打法 发布于:2012-04-11 15:10:07
 


  粗线毛衣像极了妈妈手织的毛衣,虽然不如羊毛衫舒适、保暖、贴身,但是因为与妈妈手织的毛衣比较相像所以更加怀旧和暖人心怀。此外,和女人柔美的外形比较起来,男人更加硬朗和粗狂,更加适合穿上毛躁躁的粗线毛衣来耍帅!


  老学究式样的粗棒针毛衣散发着复古老派的意味,而内搭的豹纹针织衫却表露着几分狂野与摩登,看似冲突的搭配却又以棕色调为主题和谐统一,整身搭配看上去舒适自然又不乏潮流看点,做足低调时尚。 


  毫无疑问,粗棒针越来越红,尤其是带有麻花型编织的粗棒针开衫。把它当做外套,搭配圆领毛衣或者经典的菱形格薄开衫,都是不错的选择,下身的话,搭配一条牛仔裤便十分休闲和帅气了。 


  虽然在今年复古的粗线毛衣比较流行,但是对于比较优雅的男士来说,更加适合穿上细致的羊毛衫来展现个人情怀。时尚旋律电脑提花圆领毛衫蓬松柔软,爽滑细腻,吸湿性强,以无与伦比舒适保暖,个性细节征服男士挑剔心神。在初秋的时候适合单穿,深秋季节可在内搭配一件衬衫或者外传件净色夹克,里面毛衫的特点足够使你的搭配起到画龙点睛的效果,竖向的条纹使人看起来身材更加修长,不会产生臃肿、繁琐的感觉。


  想让复古的毛衫穿出新意,一是要挑选“酒瓶装新酒”的毛衣款式,二是要精心搭配一些时尚配件,来改善毛衣的怀旧感和土气,让自己看起来既复古又新潮,潮范儿十足。