西装该如何搭配才能显得柔美呢?

领带的打法 发布于:2012-04-11 13:08:48
 


  西装外套,这件职场女人如影随形的服装,有没有被你重视过?其实,她不是呆板、保守的代名词,而是百变性感的语汇。无论你处于何种时态,她都能营造出不同的你。西装搭配上班一族必学的时尚之术,西装是OL必备的通勤装。随着潮流的推进,现在小西装搭配再也不仅仅是严谨的样式,越来越多流行元素的注入,同样的西装也可以在其中性美中增添几分柔美感。 


  牛仔裤搭配高跟鞋也是十分流行的穿法,不仅可以让你看起来更加高挑,还能让双腿的曲线更加修长。配上短款的小西装就能轻松给人知性又不失个性的感觉。  


  在传统的深蓝韩版小西装上加入古老的图腾图案,同样的传统元素搭配在一起巧妙的避免了新旧的对立,在传统的基础上衍生出时尚之感让你特色。  


  大量珍珠的元素运用在搭配中,让西装外套充满了柔美感,而略显硬朗的肩线设计,让平常柔美的削肩mm能找到些意外的冷艳。  


  浅色西装适合单薄身材的mm,相对的视觉膨胀感能带来上围的升级哦。腿部不是很满意的OL们可以采用深色修身裤来弱化视觉中心。


  牛仔裤一样能在办公室里出现。配合休闲西装的干练,与同色系的衬衫,职业感up。而多处修身的牛仔裤自然是许多爱休闲OL的最爱。轻松的背着挎包上路吧。