如何利用男士羊毛衫搭配出不同风格?

领带的打法 发布于:2012-04-11 11:32:56
 


  羊毛衫细致、品质卓越,比针织衫更加保暖和修身,是男士理想的搭配单品。在秋冬时节,用它搭配风衣、大衣、衬衣,不仅保暖,而且有型有款,十分帅气和个性。此外,变换搭配单品,可展现出休闲、优雅、酷帅等风格。 


  灰色羊毛衫,低调、百搭,素雅,外搭冬季加厚黑色男修身棉服,帅气硬朗,效果超赞。下身搭配修身小脚韩版男士牛仔裤(蓝色经典款),白色纯色休闲鞋,休闲帅气,无人能比。 


  韩版菱形花纹羊毛毛衣,今季流行花色毛衣,搭配拼接牛仔裤,男韩版修身潮小脚长裤,新潮前卫,流行酷帅,脚上配上高帮靴,帅气非常。  


  蓝、黑、白相间菱形格纹羊毛衫,舒适贴身,修身显瘦。可内搭蓝色衬衣、灰色polo衫穿着,外面可搭配风衣、大衣、羽绒服等外套,十分保暖和有型,让穿上它的男士更加帅气。 


  正统的开襟羊毛衫总给我们温文尔雅的知性印象,而此款羊毛衫却更多的体现了返古潮流,棕色的皮扣更是具有古朴风味;从色彩来讲,设计师摒弃了较常运用的黑白灰的搭配,而是选择了宝蓝色和黑色组合,使整件毛衫更具有活力,不管是家居还是外出都是你的最佳选择。


  英伦风、学院男、运动风、军装风,只要一件羊毛衫全可以搞定。所以,这么漂亮、帅气、百搭、百变的服饰,你怎么能不准备一件呢?如果你的衣橱里还没有这样一件羊毛衫的话,真是out了呢!