空姐丝巾系法图片哪里有?谁能介绍几款空姐丝巾系法?

领带的打法 发布于:2012-04-11 09:48:25
 


  相信很多女士都很喜欢空姐那美丽的丝巾,并很想知道空姐丝巾系法,下面讲解几款空姐丝巾系法。


  第一种玫瑰花式空姐丝巾系法。丝巾摊开,质地非常柔滑,色泽鲜艳。打得时候要注意分清正反面,光面在外。


  步骤一,拎起丝巾的两个对角打结,注意因为丝巾很滑,因此打结的时候要控制好力道,固定好。


  步骤二,拎起另外两个对角


  步骤三,从刚才打好的结子下面穿过


  步骤四,穿越过来,拉一下


  一朵典雅的玫瑰花型诞生!如果觉得花型不够大,可在打结的时候,打两遍。这样出来的花型会较大一点,然后,就可以扎上领子的部位了,后方,在侧面打一个小巧的结。正面效果,美丽的玫瑰花花型就这样打好了。这种空姐丝巾系法很简单吧,是不是又高贵又大方?你也一起动手来吧!


  第二种美丽大方式空姐丝巾系法。


  步骤一:摊开丝巾,分清正反面。光面向内折。


  步骤二:两边对角内折,集中在中间一点


  步骤三:再次向内折一道,保持两边的平顺


  步骤四:进一步对折,直到折成一整条细长型


  步骤五:交叉叠放在领口处。


  步骤六:一边向另一边进行穿插


  步骤七:将露出的丝巾一角向上进行整理,别在内侧


  步骤八:另一边同样,整理,将一角别入侧边


  完成!整理好,令两边整齐服贴。正面效果,看起来很简洁吧,但又非常有型


  第三种折叠方法空姐丝巾系法。层叠式。将丝巾每隔7厘米左右折叠一次,最后折叠成折扇状。为防止丝巾滑动,折后在中间段熨烫固定。然后按照下面图解的几个个步骤,就可以制作出漂亮的对称结。


  上面介绍的空姐丝巾系法只是很多种空姐丝巾系法中的一小部分,如果你喜欢这些空姐丝巾的系法。那就动手做起来。