成熟男士如何搭配短袖衬衫比较有活力?

领带的打法 发布于:2012-04-11 09:05:20
 


  在夏季,短袖衬衫是成功男士体现品位和成熟魅力的绝佳配件,用它搭配休闲裤、西裤可以呈现出不同的风格。此外,对成熟男士来说,拥有一件优雅、时尚、个性的短袖衬衫,也会让你成为职场惹眼的搭配达人。 


  对于男人来说,成熟代表着无法抗拒的魅力,成熟稳重的衣着搭配更能吸引女性的目光。蓝色格子的衬衫搭配白色休闲裤,给人以时尚稳重的感觉,同时又显朝气蓬勃。 


  对成熟男士和商务精英来说,白色衬衫是最经典的短袖衬衫了。将它与黑色小领带、黄色品牌腰带和灰色长裤进行搭配,不仅能够体现出一流的质感和轻盈,同时更能使你的魅力指数上升,让你成为办公室里的亮点。 


  精致灰条纯棉休闲衬衫经典清新条纹衬衫,简洁、大气,是商务装的典型,注意细节的变化,强调了在领型、袖口袖叉的宝剑头等细节的处理!标准领款型,最容易搭配,领尖装有可拆卸的领插片,保持领型笔直挺拔,方便洗涤,不易变形,或粗或细的灰色条纹,颜色明暗对比的设计,让单一的条纹更富变化。


  怎么样?这样时尚的短袖衬衫有没有让你心动呢?如果你有些心动的话,不妨也去购置一件这样时尚的短袖衬衫吧,让你的夏季更加凉爽和帅气。