秋冬时节小男孩如何搭配牛仔料裤子?

领带的打法 发布于:2012-04-11 07:11:16
 


  秋冬时节,天气寒冷,用棉服、毛衣、羽绒服等搭配牛仔裤穿着,不仅保暖,而且十分时尚。无论是什么颜色的上衣,搭配牛仔裤穿着都是十分合适的。当然,由于男孩和女孩性别不同,所以上衣和牛仔裤的款式可能会出现一些差异。 


  一条牛仔裤,身体瘦长的儿童穿上之后,就显得身材纤细、匀称,而腿粗的儿童穿上之后,就显得臃肿,这样的孩子,不妨给他选一件薄而略长的上衣遮住臀部,下身再配修长一点的直筒裤。童装不存在落伍的问题,关键在于我们如何搭配。 


  印花长T与水洗牛仔裤、白色板鞋搭配,外加褐色腰包,毛衣链,红色亮眼针织帽以装饰,这么酷劲十足的儿童,任谁都会想多看几眼。 


  复古百搭直筒牛仔裤采用轻薄牛仔面料,穿着舒适且便于活动;不怕脏不怕磨,让宝宝们在童话世界里尽情玩耍!个性自然的褶皱工艺,充满西部风情;特殊的洗旧效果,流露浓浓复古风;立体剪裁设计,怎么穿都有型!


  在为儿童挑选牛仔裤时,尽量选一些品牌服饰和质量比较好的衣衣比较好,由于劣质牛仔裤中可能含有过量的甲醛,儿童皮肤娇嫩,危害十分严重,父母不可轻视。