秋季如何搭配小西服好看?职场女性如何搭配小西服?

领带的打法 发布于:2012-04-11 06:21:02
 


  夏天就这样结束了,在几场秋雨过后,天气凉爽了许多,一些大叔大妈们已经脱下了短袖衣服,换上了长袖衣衫。可是对爱美的年轻人来说,尤其是对爱美的女性来说,怎么能舍得脱下那美美的连衣裙呢?没关系,不妨用小西装来与它搭配穿吧!


  初秋了,小西服又开始重出江湖了!你衣柜里有帅气淑女的小西装吗?没有你就out啦。那么,如何利用你的小西服来打造时尚感呢?不妨看看下面的做法吧!


  黑色长款纱裙搭配黑色小西服:可别以为纱裙就是小女人、小公主们的专属,干练的OL同样也可以尝试纱裙的搭配。看轻盈的长款纱裙搭配OL必备的小西服,马上就呈现出干练专业的气质,搭配米白色打底衫优雅气质也尽显,然后再穿上短款的马丁靴,不但让双腿更加修长,而且时尚感也马上浮出水面,然后在扎个丸子束发是不是更加清爽了?


  肩章修身小西服,一粒扣休闲小西服,一定是每个女孩衣柜里都必不可少的YY哦,现在的小西服都是很休息,很洋气,很潮的哦。


  高质感拼接修身帅气小西服,是给人一种低调的奢华之感。绝佳的版型是勾勒您曼妙曲线的首要条件。搭配灰色T恤和水洗牛仔裤,非常帅气和时尚,不可错过噢!


  小西服搭配皮裤,这本来十分有酷感的搭配,在加上小领结和裸色系手提包的点缀后,使全黑系的搭配也变得充满跳脱味道和潮流感了。


  职场女性如何搭配小西服?


  即便是OL,现在也不穿着一成不变的黑白灰行政装上班了,过于单调保守的款式压抑了OL们的时尚个性!赶紧来进修高段位的职场小西服搭配方法吧!


  黑灰色的小西服,与深灰色格纹铅笔裙搭配,一双靛蓝色的短靴亮眼而不扎眼,一切就这么简单,但也让人过目不忘。


  粉红色的小西服搭配毛衣非常抢眼,轻柔艳丽的感觉始终萦绕,内搭的修身款的长毛衣把女人的凹凸身材和气质装点得更加完美。


  改良式的小西服独具特色,褡袖的设计省去规正西装所带来的活动不便,茧型的下摆设计更能突显女人的魅力,简洁无彩色让你超级好搭,随意搭配黑色T恤就能倍显妩媚。


  一袭湖蓝色的ol时尚小西服套装,稳重中不失优雅,内搭的针织衫与胸针非常抢眼,优雅的女人最需要的就是这么一款简洁的衣服,让你一天都能保持工作的好心情。


  黑巧克力般的小西服外套,中性风格金属拉链装饰与女性特有柔美的荷叶边设计相融合,演绎正宗韩系甜辣Girl的装扮。


  此外,在搭配小西服时,最好从个人体型、肤色和体型选择适合的颜色和款式,以延续你夏季的美丽,美美地度过凉爽的秋季。