最新透视隐形眼镜款式都有哪些?怎么带透视隐形眼镜更舒适?

领带的打法 发布于:2012-04-11 06:18:33
 


  最新透视隐形眼镜款式都有哪些?是真的吗?隐形眼镜可分为许多种类,依据材料可分为硬性及软性隐形眼镜,依据配戴时间,可分为长戴型与日戴型,依据镜片寿命,则可分为抛弃型与长期使用型等。


  透视隐形眼镜:魔麟透视隐形眼镜:薄极柔软,佩带舒适,戴在眼内就象没带一样,别人根本看不出,对眼睛无任何副作用,但神奇的是能直接透视各种克花色、点数,透视效果极佳,就象正面看牌一样, 令人惊叹不已,使您人生从此辉煌,达到知己知彼、百战百胜。 与普通麻将无异;右边盖偏光片,一目了然。


  最新不分任何灯光透视眼镜,无论是白天还是晚上,还是灯泡光或节能灯。效果及佳,戴上对眼睛没有任何伤害,没有一点感觉,戴上就象没有戴一样,无论是看东西还是看报纸,看扑克麻 将都很清晰,绝对一对一,和世面上其他透视眼镜绝对不一样。


   透视隐形眼镜:每天配戴隐形眼镜最好不超过多长时间?


   如果配戴的隐形眼镜透氧性好,每天配戴隐形眼镜的时间一般情况不要超过12小时,最好能控制在8小时以内。因为如果配戴时间过长,会造成角膜长期处于一种缺氧状态。建议在使用隐形眼镜的同时最好再配备一副框架眼镜,每天下班回家立即摘下隐形眼镜,换上框架眼镜。每周最好也腾出一两天使用框架眼镜,好让角膜得到休息,延缓受损的过程。


   透视隐形眼镜:怎样能使隐形眼镜配戴得更舒适?


   要想使隐形眼镜配戴得更舒适,除了镜片的度数应适合外,还可以注意以下几点:


   1、第一次购买、配戴隐形眼镜前,建议用角膜曲率计测量眼睛的角膜曲率半径,从而确定隐形眼镜的基弧。基弧过大,会造成隐形眼镜配戴“过紧”,基弧过小,会造成隐形眼镜在眼睛内移动太多,都会引起眼睛的不适。


   2、软性隐形眼镜要想配戴得舒适,不能只注重其是否“软”,还应注意其接触面要比较大。镜片的下边缘应置于戴镜者的下眼睑下,使上眼睑总是能够润滑地与镜片边缘接触。


   3、定期检查和彻底清洗镜片非常重要。镜片不清洁不仅影响配戴的舒适性,还会影响镜片的计量和光学性能。


   就目前来说。万能透视眼镜是假的。提醒大家不要上当受骗。