皮鞋需要怎么搭配才会比较适宜?

领带的打法 发布于:2012-04-11 05:38:29
 


  皮鞋和西服的搭配并无一定的规则。通常,灰色系列的西服配黑色的皮鞋,但最近却流行搭配茶色系的皮鞋,反之,茶色系的西服,最好配茶色系的皮鞋,若随随便便地蹬上一双黑色的皮鞋,好端端的一套装束难免打折扣。


  为了保证自己在这种正规场合的形象,一款正装皮鞋是不能没有的。正装皮鞋,相对于便装皮鞋来说,指与正装搭配的指定款式的皮鞋,属于皮鞋里较为符合欧美传统着装文化的一类。


  正装皮鞋,给予我们的不仅仅是形象上的提升,同时配合一款正装,尤其让我们显得西装革履,气度不凡。对于我们工作的意义更是不言而喻的。


  根据服装的样式,要配好鞋头的形状。宽松的套装适合穿圆头的皮鞋,紧身套装适合穿尖头的皮鞋,这样才更显时尚。


  在生活中男士们一定不要从西裤和皮鞋之间露出一截白袜子。因为白袜子和浅颜色的纯棉袜子只适合运动休闲时穿。一般来说男袜的颜色应该是基本的中性色,而且要比长裤的颜色深。袜子的颜色与西服的颜色相配是最时髦最简洁的。


  经典透气舒适气垫牛皮商务男鞋,采用上乘头层牛皮,柔软舒适,光润自然,奢华显尊贵。鞋面激光穿孔处理使皮面精致而有欧式韵味,与细腻皮质相搭配,更显高档时尚,同时加快鞋内空气循环,穿着非常舒适透气。