羊毛夹克和牛仔夹克哪个穿上更帅气?

领带的打法 发布于:2012-04-11 04:30:29
 


  与西服比较起来,夹克更加休闲、舒适,因此以休闲、百搭、时尚著称的牛仔与夹克结合起来的话,就形成了深受年轻人喜爱的“牛仔夹克”,将它与衬衣搭配起来,正式中透着休闲感,将它与毛衫搭配起来,帅气不羁,潮范儿十足。


  这款牛仔茄克的处理很特殊所有缝缝都保持了原来牛仔的颜色,而其他部分都做了退色洗水效果。搭配褪色处理的棕色皮裤,清新帅气,硬朗有型。


  小翻领扎染牛仔夹克衫搭配菱形格纹毛衫,下面穿一件灰色牛仔裤,酷帅十足。紧身款式更加适合肌肉发达的男士,恰到好处的修身效果,为男士增添几分帅气和不羁的风格。


  一般来说,男士蓝色牛仔夹克搭配深颜色皮鞋就可以了,如果要讲究点的话,就跟包或皮带配同样的颜色啊!配一双黑色的欧款皮鞋不错哦!会很帅气!方头的有跟皮鞋很不错,最好是黑色的,白色虽然好看,太不禁脏了,黑色皮靴比较好。


   牛仔夹克固然帅气,不过羊毛夹克也不错!此款干练时尚斜纹粗纺羊毛夹克大翻领、动感拉链设计让身形更挺拔修长,简约大气的廓型剪裁,配合高级羊毛混纺面 料的舒滑质感,时尚优雅之余又多了份硬朗潇洒,彰显男人不凡品味,精心设计斜插袋让你在寒冷冬季保暖双手更贴心。搭配打底衫、衬衣、毛衫都是可以的!


  浅色的牛仔夹克年轻、帅气、清新,深色的牛仔夹克沉稳、硬朗、成熟。同时,在不同的季节,例如春夏比较适合穿浅色的牛仔夹克,而秋冬适合穿深色的牛仔夹克,你可以根据具体情况选择合适的牛仔夹克进行搭配。