选购一双舒适的皮鞋需要注意什么细节?

领带的打法 发布于:2012-04-11 04:03:41
 


  一双尺码适合、穿着舒适,透气性佳、柔软舒适的鞋子,会让男人感觉走路并不是一种负担,而是一种享受。一双品质好的鞋子,带给男人的不仅仅是完美的行走感受,还有精神上的意外收获。一双经典实用的款式可以让您应付各种社交场合都不显失礼。一双合适的皮鞋既要具有容易搭配的特性,更要能衬托优雅品味。


  在国内,男人买鞋不如女人选鞋具有强烈流行性,一双鞋选购的准则须要是经得起,在潮流的演变中,不会轻易out的款式,当然这是要以兼具耐穿与实用的经济效益为前提。


  抛开鞋子好看与否不谈,鞋子至少穿起来是要舒适的,柔软度及透气性则更是必备的基本条件,毕竟对于时尚男士而言,选双穿起来舒爽的好鞋,能让男人散发自信风采。


  高端时尚撞色牛皮绑带商务男鞋,采用优质牛皮让鞋子的舒适透气功能超脱常品,漆皮工艺让鞋子的色泽更加闪亮时尚,同时打理起来更加轻松。双色撞色设计,让常规鞋款立即跻身时尚行列,减少传统商务鞋款的单调与沉闷,为商务男士们的生活注入一份时尚元素,全身焕发全新感觉。


  选鞋除了好穿耐磨,最好选择专门制鞋的品牌,而且还恤重视细节的部分的设计和制作,诸如金属与皮革的搭配,鞋子的车缝与做工、线条装饰与功能舒适度等,至于鞋款的不同变化,则是看个人的接受程度,而不要一味被流行趋势拉着走,一味的追赶时髦。