秋冬季节时尚潮女如何搭配围巾?

领带的打法 发布于:2012-04-11 03:44:22
 


  在秋冬时节,围上厚厚的围巾十分保暖。不过,对于一些时尚女士来说,围巾的作用除了保暖之外,还有一个作用那就是装饰。那么,如何利用围巾的巧妙搭配营造时尚、个性、前卫的风格呢?看看潮女们是如何做的吧!


  又到换季了,入秋早晚温差较大,行走在时尚前沿的你,何不让围巾包裹住寒风,让你既有温度又有风度呢。可用用色彩做游戏,像高圆圆一样让清新明快的时尚气息扑面而来。


  在秋天里,围巾的运用及搭配最能给我们以感觉,让我们从容的拥有千变的造型,无论是休闲还是时尚都能让你轻松应对。工作繁忙的OL们如果平时实在是没时间打理自己,不妨多备几条围巾,一定会给你不同的惊喜的!在搭配时,可用正式的小西装搭配短裤再配上这样一条随意的围巾,立刻展现出一种嬉皮个性的装扮与时尚魅力。


  此外,挑选一款百搭的围巾也是省略搭配步骤和穿出时尚感的最给力做法。如果你是一个比较繁忙的职场女强人,不妨购买一款素色围巾,让穿搭不再令你头疼。例如这款灰色丝质围巾就不错。其轻柔丝滑的丝质质地,给颈脖肌肤带来细腻舒适触感。简单纯色具有更高的搭配指数,随意的缠绕在脖颈间,展现多彩时尚风潮。


  百闻不如一见,一见不如实践。所以如果你对以上的搭配方式比较认可和赞同的话,不妨将其运用到现实生活中,你会发现自己也会越来越时尚与新潮,成为众人效仿的对象。