秋冬男装流行四大主题

领带的打法 发布于:2012-05-13 01:31:27
 

  第一主题纯粹


  灵感从精致的面料外观、结构、触感到色彩的沉稳、凝重,突出了都市职业男性的干练风格与高效作风。


  色彩淡灰色、铅灰色、绿灰色、黑色、棕色、深宝石蓝色。面料高品质的羊毛、羊绒和豪华纤维面料扮演着重要角色,合成纤维呈现出自然的外观并流露出光泽。精细套装面料、干爽的精纺毛织、经典羊毛粗花呢、混纺毛衣、碱丝光处理的棉卡其、柔软的动物毛皮、新的涂层织物。


  款式合体西服、同色调组合套装、活里轻薄短风衣、抗皱羊毛、羊绒衬衫、高纱支纯棉衬衫、局部皮毛装饰、晚宴夹克、汽车外套。


  第二主题倜傥


  灵感褪色效果结合微妙的色彩变化,表现出一种精致、潇洒、风流的外观,融合东方遗少形象和西方贵族遗风。


  色彩一组怀旧色彩:深红色、土黄色、紫红色、蓝绿色、蓝灰色、煤玉黑。


  面料精致细腻的手感,光泽自然的外观。精致的羊毛、羊绒、马海毛等多种纤维织物、羊绒及羊绒与丝交织的针织物。貂绒、麂皮绒等皮草材质衬里。


  款式合体的或稍大一些的外套,带风帽的夹克。粗呢大衣,有褶或无褶的带翻边长裤。高领毛衫、皮质镶边、皮毛饰边、格纹衬衫。


  第三主题逍遥


  灵感柔和的光线将明亮的色彩染上一层成熟的光泽,极富诗意,迅速流行的各类休闲运动使这一主题更加丰富多彩。


  色彩一组酸涩而明亮的颜色:酒红色、棕红、棕土、藏蓝、烁金色、灰色、湖水蓝。


  面料单向、双向弹力棉织物、休闲感觉的毛织物、功能性涂层织物、斜纹棉织物、粗罗纹毛圈织物、植绒面料,抗菌、保温等新型面料、粗犷皮革。


  款式双排扣猎装、皮质夹克外套、棉质休闲夹克、皮革与毛针织相拼接的夹克、提花毛衫、T恤式毛衫、保暖T恤、各式牛仔装、棉质休闲裤、两面穿鸭绒高鹅绒外套。


  第四主题变奏


  灵感生活在戏剧中上演,如一场无尽的游戏,明与暗、清与浊对比共存。


  色彩一组暖色调:紫丁香、银灰色、大红、酒红色、紫色、蓝黑色。


  面料低比例羊毛及其混纺织物、无纺织物、涂层织物、粗犷的毛皮及仿毛皮、多种原料的混纺、各种不同肌理的外观组合。


  款式宽松的带腰带外套,领口、袖口与衣身对比效果的衬衫,腰部、袖口有松紧带的夹克,牛仔布与针织或皮革拼接、褪色和作旧的外观、轻便毛衫。