如何搭配休闲衬衫比较惹眼和时尚?

领带的打法 发布于:2012-04-11 03:28:16
 


  休闲衬衫是一种搭配休闲服装穿着的衬衫,它舒适、百搭,是职场近些年来比较流行的服装。在秋冬季时,用这样一件衣服搭配夹克、皮衣、风衣或毛背心等穿着,十分有型和前卫,是时尚男士首选衬衫。 


  黑白格子衬衫搭配菱格纹针织背心,再加上一条深蓝色配深红色条纹的宽领带,散发浓浓名校学生气息。咖啡色系的格子西装和咖啡色系带皮鞋的加入,更给人一种复古学院印象。 


  用条纹,或者格子衬衫来平衡呢子所带来的粗糙表面效果吧。搭配白色的仔裤,会让你更加自信出众。同时,一条漂亮的皮带,同样质地柔软,并且光线亮丽,不但会为你的整套搭配增色不少,而且让你更加有型和时尚。 


  衬衫款式虽然变化很多,但是要说“显眼”,则首推异色领衬衫。最标准的异色领衬衫是蓝白(或粉红及白)相间的布料,然后在领口和袖口处用上纯白的布料,两者巨大的反差具有相当神奇的视觉效果——因为少见,所以肯定吸引眼球。随意搭配夹克、皮衣或棉服,便可打造出休闲、时尚的风格。 


  新古典主义拔印碎花全棉衬衫用黑色作为底色,再搭配灰色植物印花,黑与灰的经典色彩搭配,让你看起更典雅,整件衫看起来更具时尚感。小立领的设计,让男人更显得挺拔和精神,领口与袖口的条纹设计,无不在细节上体现了你的高雅的着装品味,是你衣橱中必不可少的精品。搭配休闲装,时尚范儿十足。


  穿上这样一件休闲衬衫,并且按照上文的方法来搭配它,会让你更加惹眼和前卫。此外,需要注意的是,在搭配休闲衬衫时最好不要忘记搭配卡其布、细帆布的裤子,以衬托出更加明显的休闲感。