秋天怎么搭配小西装比较好,不失女人味?

领带的打法 发布于:2012-04-11 01:31:04
 


  百变风格的小西装重归时尚舞台。当小西装与衬衫和裤子搭配时,可以显得极为干练大气,时尚有范。与连衣裙搭配时,则可以风情万种,尽显女人味。


  小西装改变人们固有的观念,巧妙的搭配也可以很性感,很妩媚,超有女人味。小西装的中性与干练的写照,透着浓浓的知性味道,深受OL大爱。


    淡蓝色小西装,内搭同色系条纹背心,下穿半身裙,清甜的气质尽显无疑。优雅浪漫得展示出最迷人的气息,让人移不开眼,早秋这样搭配绝对吸引眼球。


    小西服胸前的金属扣是亮点,十分惹眼,也很显档次,俏皮而可爱,修身的剪裁,性感迷人,一颗纽扣的设计,体现了优雅的简约风,演绎小女人风情。


  天气忽冷忽热,这个时候一件时髦大气的小西装扮靓会让你拥有独特的时尚气质,修身的小西服是OL通勤必备单品,时髦大气,修身的设计勾勒出苗条的身形,提升气质,让你在职场拥有高人气。