职场型男如何搭配免烫衬衫比较时尚?

领带的打法 发布于:2012-04-11 01:13:03
 


  所谓免烫衬衫是指在洗涤完衬衫后不用熨烫或只需轻微熨烫便可恢复到正常状态的衬衫,它比较适合经常出差和“懒人型”男士。不过,由于它的方便性和舒适性,现在很多男士都会购买几件免烫衬衫来应付职场活动。 


  大一号的浅蓝色免烫衬衫,带点休闲感,下身搭配条纹修身西裤,再搭配一双红色帆布鞋,完美表露了型男的春日气息。加上白色围巾,让优雅的气质立刻提升。 


  做一个时尚男人,千万不要忽略衬衫的作用,看似不起眼,但却在无声中透露了你的生活品位。百搭、洁净的白色免烫衬衫搭配驼色长裤,干净、利落、帅气,打造都市优雅职场型男。 


  米色的衬衫与渐变色水洗免烫牛仔衬衫的叠层,凸显层次感,下身搭配修身牛仔裤,随意卷起裤脚,更时尚,加上一双墨镜,打造出摩登的都市型男。 


   丝光免烫全棉经典商务衬衫选用100%埃及长绒棉,配合高超的后整理工艺,这样高档的面料不仅不易起皱,干练整洁的形象让男人更有面子。净色斜纹衬衫, 是行政商务装的典型,在延续经典、保留其高品质的同时,注意细节的变化,领尖装有可拆卸的领插片,保持领型笔直挺拔,方便洗涤,不易变形。打破商务装的沉 闷感,给你的商务生活一份睿智!


  如果你也拥有这样一件免烫衬衫,是不是感觉自己会轻松许多呢?所以赶紧去购置一件吧,让自己尽早脱离熨烫衬衣的生活,让下班后的生活更加闲适。