闲暇时商务男如何搭配服装展现个人品位?

领带的打法 发布于:2012-04-11 01:01:46
 


  在结束了一天的工作后,很多商务男士喜欢去咖啡馆喝一杯咖啡或去茶馆喝一杯茶来放松疲惫的身体和精神,在回到家后第一件事就是解开紧紧的领带,脱下束身的正装换上休闲舒适的家居装。那么,商务男如何把家居服穿出品位和个性呢? 


  格纹休闲裤将英伦范的优雅的绅士风格体现得淋漓尽致,而麻花的针织毛衣,复古优雅,只是外套一件深色西装外套,轻松简约打造英伦范儿,让你畅享休闲意味。 


  时尚皮衣,很个性很抢眼,也很符合今年的潮流,绝对让你在这一季狂潮中脱颖而出。内搭灰色打底衫、黑灰格纹围巾,休闲、时尚、个性。下班后换上这样的衣服去参加朋友聚会,保管让帅气的你引来众人的关注。 


  超轻盈保暖动感拼色羽绒背心采用目前国际流行的聚酯纤维,面料外观华丽时尚,手感柔绵细滑,纤维密度高、防水,易洗快干,拥有优秀的防风性能。时尚拼色设计,动感活力,多层线条式缝制,增加层次感且固定住了鸭绒,保证了身体每一个处的温暖感受。 


  如果天气寒冷,你不妨将皮衣换做保暖的羽绒服。时尚连帽羽绒服,已成为时下年轻人仿效的目标了,真是既拥有帅气,也拥有很好的保暖性;内搭灰色毛衫,便立刻化身型男一族。这样帅气的装扮,真是百看不厌呢!


  对商务男来说,即使在休闲生活时,也要讲究品位,虽然不像在工作时要求那么严格,但是必须要有高品质和时尚的搭配风格。因此,以上的搭配非常适合他们,也适合具有时尚意识的年轻潮男们。