卸下领带夹,改别华美胸针吧

领带的打法 发布于:2012-05-10 18:09:48
 

  男人配戴饰品,虽然比例不多,但也大有人在,不过在外观样式上,无论是街头派或是极简作风,大致仍脱离不了刚强有力的设计原则,才符合男儿本色,而轮廓优美细腻、华丽韵媚的珠宝饰品,历年来几乎属于女性专利品,令人惊喜的是意大利设计师DOLCE&GABBANA,却在这一季突破局限,让男性同胞也能体会复古潮流下的华丽装饰,果然效果至优,彻底展现了设计师搭配上的过人功力!


  DOLCE&GABBANA,展露独到创意,运用造型古典旧、华美精致的花朵胸针来加以衬饰,相当令人耳目一新,完美的扭转固有的装饰习惯,一般而言,此种复古胸针拿来配饰于女性服装上,大致皆可发辉出色,不会有太大问题,然而将之用于男性身上,若是没有经过严密的检视之下,很容易流于突兀,甚至娘味溢满地,但是在DOLCE&GABBANA的配置下,反而成功的彰显出大胆而细腻的精采巧思,别饰于领带上,西装的褶领间,都有着出奇的惊喜效果,让人印象深刻!不过所搭配的服装上,仍需加以配合,带点华丽气味的较能相辅相成。