腿短的人应该穿什么裤子会显得腿长?

领带的打法 发布于:2012-04-11 00:51:22
 


  腿短的人和个子矮有一定关系,但没有必然联系,一些高个子女生可能也会出现腿短的问题,那么,应该怎么办好呢?不用过于焦虑了,选对裤子可以让你们轻松修饰腿型,起到拉长腿部线条和协调身体比例的作用。


  腿短的美眉应选择直筒或微喇型的,后身没有口袋,前面口袋最好是斜口的,而且裤腿部分不要有横线修饰。窄腿裤虽然流行,但它只会使你的缺点更加暴露。此外,不应穿窄裤腿的牛仔裤,而应穿直筒或裤腿较宽大的裤子。腿短的人裤腿不宜有横线,那会显得腿更短。背后不要有口袋,前面的口袋最好是斜口的。至于腿长的人,任何类型都合适。


  在搭配时,可通过调整比例来达到修饰腿型的效果。如可穿着贴身牛仔裤,因为它能把腿部的曲线显得更纤细。露出小蛮腰更好,整个人会更修长。上身最好穿着短的衣服,这样能把腰线往上提。而像这款露出一部分小蛮腰,而且又紧身性感的女衬衫就更好,因为性感通常是高个子的专利,能把你往那方面想象。


  此外,正确选择裤型可起到非常明显的修饰作用,让你的腿部看起来没有那么短。例如这款修身微叭牛仔裤就不错。这个裤子的款式十分的简单,靛蓝色洗水处理,留存经典品味。微喇设计搭配后口袋精致M演变的绣线设计,大气时尚,气场十足,修饰腿部线条,拉长视觉比例。用它简单搭配浅色衬衫,便可营造出干练、柔美的女性气质。


  怎么样?穿上这样的裤子是不是发现自己的腿部更加具有曲线美和显长呢?所以不要因为腿短的问题困扰了,不如把心思用在裤子挑选上吧!