冬季儿童穿什么款式的牛仔料裤子好看?

领带的打法 发布于:2012-04-11 00:33:24
 


  对小女孩来说,牛仔裤可是比较常见的衣服了,不过,到冬季时,可能裙裤、打底裤更常见一些,因为它们的款式、花型、颜色要比牛仔裤丰富,更加绚丽。但是,如果你懂得如何搭配牛仔裤的话,穿着它照样可以很时尚和漂亮呢!


  超酷超炫的牛仔裤裤!特效牛仔水洗工艺,手工喷砂和褶皱诉说着时尚流行的声音。高质棉牛仔面料,腰间为罗纹松紧带,穿着非常舒适!个性的口袋造型,精致的铆钉和纽扣和妈妈裤裤相互呼应,无论是王子还是公主,都可以穿着最酷的POSE耶! 


  个性时尚的刷白牛仔裤,童装款式不仅流行而且非常的好搭配衣服,而且不管搭配什么样的上衣,都让宝宝的朋克味十足哦,喜欢朋克的潮妈可不要错过。


  可爱韩版小熊针织拼牛仔小脚裤时尚修身的小脚裤型,充满欧美街头风;随意的褶皱和磨白效果,更显牛仔风情;棉质面料柔软透气,耐脏耐磨,最适合活泼好动的小朋友。


  妈妈们在为小姑娘清洗牛仔裤的时候,尽量手洗,此外,不要使用刷子等危害牛仔裤纤维的工具来清洗牛仔裤,这会使它出现掉色严重、颜色不匀等问题,最好还是老老实实地搓洗一番吧!