秋冬季如何搭配休闲裤比较显瘦?

领带的打法 发布于:2012-04-11 00:12:54
 


  秋冬时节,各种款式、面料、风格的休闲裤主宰了女性的裤装,成为此时比较常见的衣衣。不过,对于一些体型微胖和腿部稍微粗大的女性来说,挑选什么样的休闲裤和如何搭配它成为这类人比较困扰的问题。那么,怎么做好呢?


  小脚铅笔裤设计,具有提臀修身的作用。不管是穿上高跟鞋还是搭配靴子,都能让你的身材显得高挑颀长,紧身的设计,低调而张扬的色调,都能让你在这个秋冬季节显得于众不同!


  青草绿的衬衫,给人清新向上的感觉,袖口处的褶皱设计显得更加特别。搭配黑色休闲西裤,优雅而干练,职场时尚达人不妨这样穿,这样穿搭不仅显瘦而且超有气质。


  偏灰白的水洗色,简约而不留一点特别加工,极小的磨旧凸显出慵懒的小印象,纯棉柔软的牛仔布,完美修型,轻松优化你的曼妙身材,尽显柔美性感的女人味。


  修身黑色小脚休闲裤小脚设计,加上一排按扣,趣味的点缀为整款增分不少。搭配细高跟能很好的拉长腿部线条,显得高挑迷人,干练帅气;搭配平底娃娃鞋,又显得十分娇俏可爱,柔美甜蜜;搭配长筒靴,自然而然散发欧美时尚气息。


  此外,除了挑选比较显瘦的休闲裤穿着外,还应该注意养成良好的饮食习惯和作息规律,从根本上解决肥胖问题,以免过于肥胖,穿什么休闲裤都让人感觉“肉感十足”。