优雅OL如何搭配大衣衬公主气质?

领带的打法 发布于:2012-04-10 23:41:42
 


  虽然已经立春,但天气依然没那么温暖,因此冬日衣橱里怎么可以少了一款御寒的大衣呢?特别是优雅的OL,冬天里更是要保持窈窕的形象,摆脱臃肿才能在职场上更显利落自信,这就需要一件收腰系带大衣,打造出冬日小蛮腰。那么,优雅OL如何搭配大衣衬公主气质?

  公主气质圈圈呢羊毛大衣,乖乖小女生般惹人怜该的模样打动了每个人的心,粉嫩的颜色,透露出最青春的气息。整款设计十分简洁,裁剪干净利落,唯有一朵蝴蝶结珍珠胸花点缀胸前,让人心生欢喜,增添可爱与时尚范儿。收腰设计,让衣衣穿在身上完美的凸显身材。搭配牛仔裤或打底裤,都能让你成为美丽的焦点。


  宝石蓝色的毛呢大衣,鲜艳的色彩,散发出甜美的气息,细腻而挺括的面料,让衣衣非常的舒适有型,完美的收腰剪裁,让腰身的线条更加的纤细立体,胸前采用了皮草的点缀,更加的奢华大气。 搭配格子连衣裙和打底裤就塑造自己的完美形象。


  纯色软呢双排扣欧式风格大衣,时尚大气的感觉加上精良的制作工艺,衣服上身之后展现极致修身的X型曲线,胖瘦皆宜。让你穿出都市丽人新风尚。领口敞开或闭合体现两种不同的气质,顺滑毛呢料提升衣服档次感,保暖又实用。肩章设计,尽显时尚干练。立体修身的剪裁,长款裙摆式,演绎帅气下柔美风情,穿上之后立即现X迷人身线,腰部立瘦3公分。会呼吸的新型呢料舒适柔软,触感极佳,给您最美最舒适感。