商务男如何搭配长裤比较摩登和时尚?

领带的打法 发布于:2012-04-10 21:55:43
 


  对商务男来说,服装的品味高于一切,正装、品牌男装是他们的首选。随着服装观念的革新和发展,一股休闲风和时尚之气在商务男之间蔓延,这使他们在追求品味的同时,更加关注服装的搭配和风格,让气质更加多变和摩登。  


  看过秋冬的男装秀场,一定会对那一抹抹生动的艳色吸引。没错,这个冬季,男装也变得鲜艳明亮起来。扔掉沉闷的黑色西裤,用正经的条纹衬衫、银色领带来搭配明黄色休闲裤,让中规中矩的衬衫演绎得跳脱起来。如果想让衬衫+休闲裤的看头更劲爆一点,不如试试高帮休闲球鞋吧。 


  夸张又略抽象的几何图案让时尚男士在灰冷的冬日格外亮眼,搭配针织质地的灰色马甲,无论从层次还是温暖度上都有加分,一顶复古毛呢礼帽,更突出雅痞的味道。松松垮垮的粗棒针毛衣在本季备受清瘦男士的青睐,刻意作旧的洗水牛仔衬衫在毛衣领口微微露出,显得随性而不羁。双层领口设计的毛呢大衣,更表明你与众不同的时尚品位。这两套服饰搭配黑色长裤,各有各的风格,各有各得风采。  


  驼色毫无疑问是本季最当红的色彩,而能够将驼色与皮装、西装合而为一,当然更应该作为今秋的必备单品。只需搭配简单的线衫,再来一条浅棕色的千鸟格长裤,绝对让你的商务着装摩登有型。 


   灰色优雅羊毛撞皮休闲西裤延续经典商务风格,多次改良板型,区别于传统西裤宽松肥大的裤型,优于流行的韩版西裤紧身窄腿的裤型,裤型笔挺修身,挺拔帅 气!做工精细,充分考虑顾客的服用性,采用了半里做法,增加工艺的复杂性,贴身穿着也不用担心不舒适的问题。该款洒脱又含蓄,无论日常休闲或上班时穿着也 一样得体大方。


  在秋冬季节,长长的裤子是留下温暖和修饰体型的“有力武器”,对商务男来说,更是展现独特品味的必备服饰。因此,如果你想让自己更加惹眼一些,不妨琢磨一下如何搭配长裤吧!