如何搭配牛仔裤和外套比较个性和惹眼?

领带的打法 发布于:2012-04-10 20:20:18
 


  个性理念深入社会的各个角落,性格、穿衣打扮、交友方式、生活习惯等都可以成为“个性”的体现。不过,如果对这种趋势进行深入地思考的话会发现,其实所谓的个性也只是在旧有的基础上进行创新,例如,牛仔裤就是体现个性的传统服饰,稍微改换一下搭配配件,既可以让你成为吸引大众目光的焦点。 


  黑色连帽外套,搭配牛仔裤,行走在街道绝对是注目焦点,看似不起眼,但却在无声中透露了你的品位,不只是吸引,而且个性休闲。以这样的搭配走在大街上,怎么能不引起大家的关注呢?  


  绿色连帽休闲夹克,简洁的款式异常抢眼,大大的口袋设计让穿上它的人自然而然的散发出一种不羁和休闲的风格与气息,是酷帅感十足的外套。下身搭配一条扎染蓝色牛仔裤即可! 


  条纹POLO衫,海军风格,很是有看头,配你那帅气的发型,正好把帅气的你展现的更完美哦,如果天气渐冷,那么加件军人色的马甲,更是时尚的楷模搭配。再在下身搭配一条扎染军绿色牛仔裤,潮范儿十足,学院男首选搭配! 


   西部经典时尚洗水双耳仔牛仔裤经典剪裁风格,采用高端洗水石磨技术,手感柔滑有质感。缝纫褶边处被磨白,平面处无磨花痕迹,色泽均匀一致。 缝金属钩、纽、牌处于缺口,涂层无磨损,以防崩裂损坏。别致的撞钉纽扣和皮牌设计让你更显的与众不同;上身效果良好,极为百搭,男性衣橱必备款。无论搭配 任何外套,都是有型有款。


  同样是一条牛仔裤,用它搭配白色衬衫、马甲和搭配西装和衬衫的效果是不同的。因此,如果你感觉自己不太时尚不要对服装进行抱怨,你真正应该抱怨的是你自己,因为根本原因不是衣服而是搭配方法的失误!