男士如何搭配素色全棉衬衫和西服好?

领带的打法 发布于:2012-04-10 19:39:04
 


  印花、图案、条纹衬衫固然个性与时尚,但是与素色衬衫比较起来,还是后者更加百搭和衬托气质。在素色衬衣搭配一件蓝色、黑色或驼色西服,甚至是红色西服都是十分适合和个性的。那么,各种颜色的素色全棉衬衫如何搭配好呢?


  从质地来说,纯棉类衬衫是市场上销售最火爆的,其销售量已经达到总量的七成以上。也就是说,市场上平均每销售出去四件衬衫,就有三件就是纯棉质地的。当然,其它各类质地的衬衫也应有尽有,如涤棉、混纺、亚麻、蚕丝等,这都要根据自身的喜好和需求来选择。 


  像这一件浅蓝色的衬衫不妨搭配条纹T恤和牛仔裤来营造出一种既清新又时尚的感觉。跳跃的条纹弥补了素色衬衣的单调和平庸,蓝色牛仔裤更加衬托出蓝色衬衣的清新脱俗,让这样搭配的男生更加清新和充满活力。


  简洁又干练的蓝色纯棉衬衫+卡其色裤就是省时好搭的职业装扮,没有太多的花哨,从容不迫,很有气场的姿态,而干净专业的造型能赢来上司的青睐,助你上位。 


   进口格型易烫整理全棉衬衫低调而精致的装饰为蓝格衬衫吸引到更多眼球,优雅却不张扬,雅致清新的蓝色格仔,给人眼前一亮的感觉,格子细 腻立体,简洁不单调,时尚年轻。时尚的6cm短、软领设计,一改以往沉闷,使人显得年轻,富有生气;软领方便洗涤,穿着舒适,自然大方,言语间尽显爽 朗活力,完美的细节设计,不需特意去张扬自己,举手投足间,都在诉说着你的独特品味。


  全棉衬衫非常透气和吸汗,不过在清洗之后,很容易出现褶皱等问题,所以最好熨烫一下,以确保服装的平整和美观。