如何搭配男士休闲裤比较个性和惹眼?

领带的打法 发布于:2012-04-10 16:23:44
 


  对喜欢休闲风格的人来说,休闲裤是必不可少的时尚装备,将它与夹克、风衣、大衣、羽绒服搭配起来,是塑造秋冬季完美形象的最佳搭配方式。用这样百搭的裤子搭配比较流行的毛衫、夹克、连帽风衣,更是展现自我风格的绝佳利器。  


  时尚百搭线背心,经典的百搭款式,很符合今年的潮流,也是每个男人都十分向往的,应该能入你的法眼吧。内搭驼色格纹衬衫,下面搭配一条深驼色休闲裤,中间部分用亮黄色腰带来打造时尚效果,十分个性和惹眼。  


  黑色翻领休闲夹克,穿在身上展现你男性的帅气,永远都市潮流时尚的先锋。搭配黑色休闲裤,酷帅、野性、冷酷,是硬汉型男士必备的秋冬搭配。当然,如果想让自己更加酷帅一些,搭配一条时尚太阳镜就ok了。  


  军绿色韩版连帽风衣,不仅款式新颖而且设计独特,内搭浅蓝色衬衫、红色格纹领带,清新、时尚。下身再搭配一条米色休闲裤就齐活了。相信通过这种时尚的搭配,你一定能够穿出自己的风格的,时尚GG们一定不能错过这样提升自已的绝好机会。 


   条绒拼接时尚唧边修身休闲裤面料表面呈现立体饱满的绒条,手感丰满柔软、厚实耐磨,绒条清晰圆润、光泽柔和均匀,拥有优秀的保暖效果,穿着挺括有型,上 身不易起皱,保型性优良,插袋上撞拼皮设计,前后机头时尚分割设计,极力展现东方男人的硬朗线条。搭配正式和休闲式的服装都可以。


  除了可以搭配秋冬外套外,轻薄款的休闲裤还可以用来搭配T恤、衬衫等夏季服饰,在它的陪伴下,让你在一年四季里都是帅帅的和迷人的。