夏季如何搭配西服?秋季职场女性如何搭配西服?

领带的打法 发布于:2012-04-10 15:46:04
 


  夏季气候炎热,可是整日开着的空调让办公室里冷如冰窖,这样一进一出,即使是铁人也会生病的。怎么办?巧妙的搭配西服是预防这类问题的有效措施。此外,在秋季到来后,天气变得寒冷,光穿短袖可是不行的,把外面搭配一件西服吧,让你不再寒冷。


  夏季如何搭配西服?


  如果你认为西服是春秋季节搭配的专利,那你就错了。在炎热的夏季,西服依然能够派上用场,你仍旧可以用西服搭配出兼具时尚和清凉的造型,而且还可以减少由于进出空调房的温差而造成的感冒机会。


  淡蓝色的西服搭配同色系的短裤,给人一种恬静的知性美,当然,MM们也可以搭配白色或者淡色系的休闲长裤,同样会达到知性的效果哦~


  难道OL真的只能穿着中规中矩的套装才能显现出她们的知性气质吗?NO!西服配短裙可以使我们散发知性气质的同时女人味更浓哦。不妨让米色西服内搭波点雪纺短裙穿着吧,这样很好看呀!


  腿部线条不是很纤细的MM可以尝试这种搭配,用蓬裙掩饰腿部缺陷,再加上长版过臀西装的修饰,内搭一件紧身上衣,扬长避短,让你成为一个具有名媛气质的小女人。


  白色西服,内搭衬衫和百褶裙,让你散发浓浓的校园甜美气息,MM们在选择内搭的时候也可以选择条纹衫(现在条纹可是大热的单品)搭配百褶裙或者碎花裙,依然会使你甜美依旧。


  秋季职场女性如何搭配西服?


  西装最先是绅士们的日常必备单品,而现今已是OL们最常见的办公室装扮,虽然有些保守,却一样可以打造出或是优雅或是俏皮的造型,那么在秋季时,职场女性如何搭配西服比较好看呢?


  粉蓝色的西服一定是皮肤白皙女孩的最爱,宽松的版型增添几分休闲感,内搭白色T恤更有时尚休闲的都市气息。


  简约的白色T恤外搭清新的粉蓝色双排扣西服,下身搭配黑色铅笔裤以及浅口高跟鞋,很清新利落的感觉,简单的搭配出养眼的春日显瘦装扮。


  白色的西服,宽大的版型带来休闲感,内搭条纹打底衫,显出了小女人的优雅和甜美气质。加上高腰的紧身裤,整体造型充满复古感。


  墨绿色的西服,长款的设计休闲时尚,搭配白色针织衫以及牛仔短裤,更添时尚潮流味!


  当然,如果公司对西服的穿着要求很高,那就不妨按规范搭配它,但是如果要求不严的话,能漂亮些干嘛要老土呢?对吧?