有毛线围脖的系法图解么?毛线围脖应该怎样系才漂亮?

领带的打法 发布于:2012-05-03 12:51:26
 


  今年流行的随意舒适的毛线围脖,省去了围脖常常因为身体活动而不好打理的情况。有些毛线围脖还加上了披肩的设计,让肩膀也不受寒!在寒冷的冬季,除了超长围脖我们还找到一种替代品:毛线围脖。男士女士毛线围脖系法图解!而且男女通吃哦!


  毛线围脖的系法图解之一:东京街头最IN的一款围脖,保暖效果不容小觑,热情的大红色堆堆领,将冬日的寒冬都抛至脑后



  毛线围脖的系法图解之二:这款毛线围脖是绝对的明星街头款式,只要在脖子上绕两圈就可以了。此款式的围脖可以做情侣,情侣们可以备上两条。



  毛线围脖的系法图解之三:超长的毛线围脖,可爱的菠萝针织法让围脖厚实得很,近两倍的身高长度可以变幻都很多的花样。



  毛线围脖的系法图解之四:毛衣领款式的围脖可是近年来的新鲜款,可以随意套在脖子上做堆堆领状,也可以把她拉直了做毛衣状。



  毛线围脖的系法图解之五:欧美风款式的毛线围脖,加入了时尚的侧拉链元素,怎么搭都很潮,配毛衣、配大衣、配卫衣都能很好看。



  毛线围脖的系法图解之六:韩国街头很流行的一款围脖,镂空针织的毛线围脖,很知性很女人,也可以做披肩使用。



  最后,如果你喜欢低调的华丽,那么来个超大的围脖最适合。宽大、慵懒的针织或皮草堆在颈间,有一种毛茸茸的温暖感。