男衬衫如何搭配会比较绅士和优雅?

领带的打法 发布于:2012-04-10 14:20:53
 


  翩翩绅士是许多女人喜爱的男人类型,穿着燕尾服,谈吐优雅的男士天生带有一种吸引力,让女人们如痴如狂。不过要达到这种境界,不光要有出众的气质,还要有巧妙的穿衣搭配与扮帅技巧。这离不开衬衫的巨大作用。 


  从最基本的谈起,针织开衫搭配衬衫是最天经地义的事情,衬衫的颜色要同针织衫的颜色保持和谐,既不能过于鲜艳,又不能过于接近。明暗度的增强会使整体效果具备层次感。裤子的颜色避免沉重,一条米色的瘦腿休闲裤恰到好处。 


  将针织衫穿进端庄的派对中,这不是什么不可思议的事情。一件白色衬衫外加一件西装外套就能使你光芒四射。当然,整体效果要清晰简练,无需过多的累赘装饰。笔挺的西装裤会让你看上去更加注重品质。  


  除了像苏志燮、郑日宇这一小部分男明星以休闲打扮亮相之外,从东方神起、金贤重、金范、李民浩、权志龙、SuperJunior这类的年轻偶像,再到由李秉宪、权相宇所率领的型男派,无一不是西装上身,而且穿出来的风格真的是非常惹眼的和绅士的。


  细格纹提花修身休闲衬衫选 用合体修身的欧式板型,后肩背采用流行的无褶设计,强调在肩头和袖子等处对条纹、格纹的缝制细节,精工出精品。袖口处的细节处理,精致有新意,舒适明朗, 每一根细小的锏条都严格要求对齐,搭配袖口简约2粒扣,深蓝底间白色格纹,格纹精致细腻,穿插其中的立体提花,丰富面料层次,庄重不显呆板,进而彰显男人 的气度与品位。


  对于比较优雅的人来说,衬衫的挑选应该以素雅的颜色和款式为主。此外,也可通过领结和方巾的点缀来营造绅士的效果。不过,无论怎么搭配和装扮,内在也很重要,不可忽视和小视噢。