男士如何搭配真皮皮衣更加彰显气质?

领带的打法 发布于:2012-04-10 14:00:11
 


  皮衣的主要原料是猪皮、羊皮、牛皮等动物皮毛,不过,随着经济的发展和服装技术的更新,一些人造皮革的涌现,使皮衣出现了类似真皮而又不是真皮的材质。此外,由于真皮皮衣质量上乘,做工精细,所以在搭配服装时更加容易彰显独特风格和气质。 


  每个男人在少年时都有过疯狂的男人梦,梦里头,机车,美女,速度,皮夹克,都是必备元素。本季T台流行的皮衣依然是以简单流畅的线条为主打,它能够充分展现男士的魅力。此款洒脱的短款真皮皮衣,足够让男人享受做男人的刺激,过瘾。 


  男人穿衣服,是一种价值的认可,中国的成功人士亦开始了解得体服装能给自己增添不少魅力,商务精英男深谙此理。可用蓝色格纹衬衫搭配褐色皮衣、灰色格纹长裤、棕色皮质背包、黑色厚底皮鞋穿着,以彰显独特品味。 


   时尚拼接针织立领便装皮衣选用优质绵羊皮种制作,经过特殊工艺制作成皮装革,其表面毛孔清晰、细、细腻清晰,分布均匀,粒面平整、细致、强度较小,手感 光滑,富有弹性,特别松软细腻;立领时尚复古有个性,领部采用时尚拼接针织罗纹设计是该款皮衣最大亮点,翻下立领既成为优雅青果领便西,扭转风格自由选 择,更易搭配。


  由于真皮皮衣和仿造皮衣具有一定的相似性,所以消费者在购买皮衣时,一定要仔细辨认,以免买到假冒伪劣的商品,使自己的切身利益受到损害。