不同颜色的儿童牛仔裤如何搭配服装?

领带的打法 发布于:2012-04-10 10:47:31
 


  牛仔裤在最初是美国马仔穿着的衣服,由于它耐磨、舒适、百搭等特点,随之在全世界流行开来,目前已成为人尽皆知、老少咸宜的服装之一。不光一些成人喜欢穿牛仔裤,就连尚未成年的孩子也穿着牛仔裤上学、旅游或购物。那么,不同颜色的童装牛仔裤如何搭配好呢?


    红色儿童牛仔裤搭配一款浅色的T恤(最好是纯色的),或者是衬衫,外加一款白搭的外套,现在是秋天了,马上就要开学了,这样穿,回头率肯定很高哦!


  


  蓝色牛仔裤可搭配一双休闲鞋子,上衣可以用夹克内搭打底衫穿着,外加一个时尚太阳镜和个性帽子。也可单穿宽松的衣服,比较休闲的那种衣服,这样可营造出一种休闲感十足的潮范儿。如果有需要,可再搭配一个休闲感十足的包包,酷到家了。


  


  个性时尚的牛仔裤不仅流行而且非常好搭配衣服,不管搭配什么样的上衣,都让宝宝的朋克味十足哦,喜欢朋克的潮妈可不要错过。例如这款个性撞色腰头牛仔裤就是如此。其灰色修身的时尚牛仔裤,简约撞色黑腰头的设计,个性浓郁,精致的星星样式的撞钉点缀,极富趣味性。 不采用任何洗水效果的裤腿,尽显高贵气质风,上衣怎么搭配,都帅气十足。


  不过,需要注意的是,虽然牛仔裤比较百搭和帅气,不过,在为儿童选购牛仔裤时,一定要注意面料质量和透气性的问题。此外,由于儿童正处于生长旺期,尽量不要让他们常穿牛仔裤,以免诱发生殖系统疾病和发育不良等问题。