冬季如何搭配运动长裤比较有活力?

领带的打法 发布于:2012-04-10 10:02:39
 


  下班后,换上一身运动装或休闲装,让紧张的身心放松下来,是一种十分有效的缓解身心压力的方式。不过,如果要穿着休闲装会见朋友或生意伙伴的话,你就要考虑一下如何搭配运动服饰来营造个性和时尚的效果了,下面,就来看看如何做吧!


  拼接帽衫兼具时尚与运动的元素,所以一条宽松的运动裤是最好的搭配。穿着时,需要注意整体比例的搭配,可以选择宽松款的运动裤搭配瘦版的帽衫,营造出独特的着装比例。


  黑色帽衫和灰色运动裤搭配具有延长上身比例效果的双色长款帽衫,时尚男儿浑身上下,散发不羁的气息。再加上字母的点缀,让男生更加活力和青春。


  牛仔长裤搭配上一双设计特别的运动鞋,会让整体造型有布满运动气味。裁剪合身的短款西装外套,既可以用来御冷,也可掩饰住宽松式T恤的膨胀感。这种贵族式的休闲风格,完全可以往参加一个临时的派对。蓝色的直筒休闲裤,让人心情放松;轻薄的大开领丝质T恤,穿起来舒适自由。


  珍藏怀旧石磨洗水修身牛仔裤采 用环保染料,有鲜艳明亮感。经石磨后,织物手感柔软,布面丰满有绒感。缝纫褶边处被磨白,平面处无磨花痕迹,色泽均匀一致。腰部采用链条式缝制,缝制坚 牢,不易脱缝。后部立体口袋的设计更是不同于普通的图案设计,极具层次感,也更显高档。这样的长裤是运动、休闲、娱乐不可缺少的时尚配件。


  穿上充满活力的运动长裤、卫衣,再戴上时尚、个性的帽子,你就是运动场上最惹眼的时尚达人了。怎么样?心动了吗?那就在下班后加入运动者的行列吧!