秋季如何挑选和搭配女式时尚手表?

领带的打法 发布于:2012-04-10 08:47:47
 


  看到这个问题,可能你会疑惑,挑选和搭配手表和季节有什么关系。从某种意义上说,手表的购买与季节的关系没有多大关系,不过像在比较寒冷的时候佩戴暖色手表会增加心理愉悦度上说,还是有一定关系的。此外,对于搭配来说,更是和季节密切相关了。


  可爱新颖的设计,绚丽的色彩,装饰出潮流达人粉嫩的心情,colourful的外表与精致的外形非常适合女生佩戴,表盘内部采用特殊切割技术,是表盘看起来像仿钻一样更有亮度,搭配多处不同颜色的细节设计,使整个手表看起来充满活力和动感。在萧瑟秋季戴上这一款Baby-G ,必将是身体上的一个亮点。


  时尚OL百搭手表将手链与腕表统合为一,使这款腕表对女性散发出双倍的诱惑力。电镀亮银的多层次手环,轻松百搭,是当前最流行的混搭格调,带你领略不一样的腕上风情。


  顺应着超大夸张腕饰的流行,腕表也一改简单的老样貌,和宝石饰品组合到了一起,即是腕表更是饰品,一物两用,今季让你的手腕出尽风头。搭配OL装增加你的贵气,搭配休闲装,酷帅十足。


  这款造型简洁的手表蕴含着一个非常宏大的设计理念。手表中部的红色区域表示太阳,周围的时针和分针则分别象征着环绕它运动的行星。再配以纯黑的表面设计,更是体现出了宇宙的浩瀚与神秘。


  所以如果你准备在秋季购买一款时尚手表的话,不妨根据季节的特点和服装风格去选择一款比较合适的款式,这样不仅会增加你的时尚感,而且会增加你的气质和魅力哟!