儿童如何搭配红色裤子和上衣不会土气?

领带的打法 发布于:2012-04-10 08:43:53
 


  红色和火是一样的颜色,所以在寒冷的秋冬季,为孩子购买一条红色的裤子不仅十分扎眼,而且看起来十分温暖。不过,由于它的颜色过于艳丽,在搭配上衣时,就要讲究技巧和方法,以免流于世俗,不个性反而土气了。 


  咖啡色从来没有成为过主流,可这种些许落寞的颜色却从来没有失踪过。温暖、浓郁、静谧,悠远。咖啡色让人想到的是落叶、冬日暖阳、沙漠、旷野等寂寞的东西,因此让人沉静。搭配红色裤子,十分靓丽。 


  还有什么比糖果色更能显示出宝贝的健康活力?妈妈们快来看看这款漂亮的彩虹牛仔裤吧!绚丽红色牛仔裤神奇的弹力面料,穿着舒适不紧绷;特殊的磨白洗水效果,带来超炫时尚感;简洁大方的款式,缤纷亮丽的色彩,适合搭配各种款式的小衫及外套。 


  藏蓝色羽绒服沉稳,非常适合年龄稍大的小男孩穿。内搭条纹卫衣、黑色T恤,下面搭配红色裤子,富有活力,中和了蓝色羽绒服的沉闷感,时尚气息浓郁,个性中透着沉稳。


  当然,除了红色裤子外,黑色、蓝色裤子更加百搭,所以,如果你不擅长搭配的话,还是挑选一些沉稳的颜色比较好,以免让你的小宝宝不伦不类,让别人笑话喽!