西装有哪些经典搭配?与什么搭配最显身材呢?

领带的打法 发布于:2012-04-10 08:09:46
 


  春季拥有一件贴身剪裁的小西装可谓最佳单品。不论在办公室,还是出外踏青,想要对抗多变天气?来看看万能的小西装有多少种气质的变化吧。


  这种休闲的款式是众多女孩的最爱,怎样穿出它的风格与特色?浅色小外套里面搭配一款深色T恤,与白色相衬,鲜明而具有活力,搭配随意的修身牛仔裤,让你由此变的与众不同。


  硬挺的小西装风格与下半身的休闲风格形成对比。配饰也采用了运动和年轻化的做法,休闲中揉合了些正装的元素,适合喜爱平底鞋的mm。


  牛仔裤一样能在办公室里出现。配合小西装的干练,与同色系的衬衫,职业感up。而多处修身的牛仔裤自然是许多爱休闲OL的最爱。轻松的背着挎包上路吧。


  灰色小西装+蓝色紧身牛仔裤


  灰色小西装搭配蓝色紧身牛仔裤,带出欧美风情,营造出时尚的帅气达人范儿!


  混搭风


  混搭的风潮远未结束。小西装的出现使得硬朗的线条多了一种诠释方法。搭配各种材质和面料,有型的mix延续着。


  米色小西服的运用点亮了全身的质感。略带皮感的材质让整身都散发着街头感。牛仔裤和印花T恤则强调了这种感觉。


  雪纺连衣裙偏柔的材质,配上曲线感的西装,让材质上有硬挺的感觉。有拜拜袖的mm可以用以弱化劣势,让纤长的双腿成为身材的重点。