如何搭配大衣修身又显瘦呢?

领带的打法 发布于:2012-04-10 07:56:55
 


  时尚有型的呢子大衣,是最适合冬春的过渡期穿着了,呢子大衣既有保暖性,又摒弃了冬装的笨重,尤其是对于在办公室工作的白领们来讲,一件时尚显身材的呢子的大衣就更为重要了。那么,亲了解如何搭配大衣修身又显瘦呢?


  皮草裙式呢大衣,淡灰色的大衣,淡雅的色彩,充满了迷人的知性气息,衣襟处采用了蓬松的皮草面料,给人以非常奢华的气息,简约而流畅的设计风格,运用腰带的搭配,让线条非常的有型。 腰间的蝴蝶结设计,让衣衣也多了几份可爱气息,搭配黑色丝袜和高跟鞋,知性美女非你莫属哦。


  大翻领收腰呢大衣,一款非常正的款式哦。黑色的毛呢面料的大衣,时尚的色彩,散发出非常迷人的性感气息,修身的直筒版型,呈现出非常轻松的优雅色彩,精致而有型的小翻领,给人以干练的气息。腰间精致的收腰设计,让衣衣非常的迷人。搭配黑色裤子和高跟鞋,气质美女就打造出来啦。


  纯色软呢双排扣欧式风格大衣,时尚大气的感觉加上精良的制作工艺,衣服上身之后展现极致修身的X型曲线,胖瘦皆宜。让你穿出都市丽人新风尚。领口敞开或闭合体现两种不同的气质,顺滑毛呢料提升衣服档次感,保暖又实用。肩章设计,尽显时尚干练。立体修身的剪裁,长款裙摆式,演绎帅气下柔美风情,穿上之后立即现X迷人身线,腰部立瘦3公分。