秋冬季儿童如何根据服装颜色搭配裤子?

领带的打法 发布于:2012-04-10 07:46:22
 


  寒冷的秋冬季,穿上深色系服装更加保暖。不过,对儿童来说,红色、粉色、橙色等靓丽的颜色仍然是服装的主流。为了让他们看起来更加时尚和漂亮,巧妙地搭配裤子和上衣,十分有效和实用噢! 


  清爽靓丽的格纹一向时尚潮人们的最爱,最佳单穿混搭单品,怎么穿都会吸引视线。所以儿童小脚裤搭配上格纹衬衫,内衬白T恤,立即拥有靓丽气质,带着甜美俏丽的味道轻松俘获大人们的心。 


  黑色虽然在童装中使用不多,但因为耐脏和百搭而频频亮相。白、黑搭配适合孩子,就连肤色偏黑的孩子也能被橙色映衬靓丽。蓝色很少单独使用,尽管奔放活跃,但面积过大反而显得呆板。谁最能使这两种略显躁动的颜色安静下来?与黑蓝搭配最多的恐怕是白色,两者之间能够产生完美的平衡感。 


  黑色绒面喇叭九分裤绒面弹力十足,双层喇叭型裤脚,饰以锁边绒面蝴蝶结织带,趣致可爱;精全棉全里衬,温暖舒适,是冬日俏丽出行、保暖搭配的必备良品。


  由于儿童性别不同,所以在搭配衣服时,尤其是裤子时,尽量根据喜好、风格进行选择。此外,为了能让其穿出绝佳的视觉效果,购买优质品牌的裤子不仅可以起到扮靓的效果,此外,还对孩子的身体健康极有好处,不可忽视噢!