如何根据皮带扣风格挑选合适的皮带?

领带的打法 发布于:2012-04-10 06:11:07
 


  皮带对女性来说,其主要作用是用来装饰,而对男士来说,除了束缚裤子之外,还可显示个人品味与财力。随着时尚的流变,一些男士喜欢佩戴一些个性皮带,皮带扣的重要性就显现出来了。那么,你如何根据皮带扣挑选适合自己的皮带呢?


  


  传统的男士皮带流行亮点集中在皮带扣上,许多设计师就在皮"带扣上花费了不少功夫。除了皮"带扣之外,男士皮"带的腰身也像男士的衣服一样,变得越来越花哨,不但颜色打破了经典百搭的黑和白,诸如麻绳、绸缎、铁丝等许多新材料也加入到了男士腰带的“大家庭”中,让古板、普通的男士服饰也因为腰带的缘故变得时尚起来。 


  


  除了钩扣的材质可凸显时尚与个性外,造型、大小也从不同角度表现出男人的魅力。如纯金钩扣,通常是同高贵一类的词联系在一起;铜质钩扣,让人领略到男性的阳刚和力量;宽大的“回”形带扣,充分显露出男人的刚毅;椭圆形带扣则展示了男人们的成熟;方形代表着男人的品位。  


  


  例如这款镂空装饰时尚皮带就比较别致,其以最受欢迎的字母扣头为元素款,整条皮带匀以缕空为设计线索、以清凉透气为主题,全心打造一条超清爽、柔滑的浪漫优雅休闲皮带,适合与各类休闲装搭配。戴上此皮带的你也会更加优雅和高贵。


  怎么样?挑花眼了吧?其实,挑选皮带说起来简单也简单,说起来复杂也复杂,只要你心里有谱,那选什么就好说多了。此外,根据自己穿的衣服进行搭配,也会让你看起来更加有气质和时尚。