职场新人如何搭配ol装凸显青春与活力?

领带的打法 发布于:2012-04-10 05:17:12
 


  作为职场新人来说,工作经验与老员工相比要逊很多,不过,在穿衣搭配上可能比她们有个性和青春活力呢!不过,与在学校时不同的是,职场的OL装可以稍微有些个性,但是必须符合公司的规范和要求,以免受罚!


  初入职场ol装告别牛仔裤+t恤的时代,怎样才能穿出职业的ol气质,又不显老气呢?可用设计非常别致的灰色褶皱裙裤搭配白t恤和嫩黄色的针织衫,百搭的职业颜色,沉稳却不显老成,在外出跑新闻的时候可以这样穿着。也可用经过改良的卷边西装短裤配上蝙蝠袖衬衫,清爽而俏丽。短裤采用高腰和蝴蝶结两个流行元素,新意十足。


  粉色蕾丝针织长袖开衫外套在背部和衣袖上大面积采用朦胧的蕾丝,营造出镂空感,性感而又优雅,无论是上班还是约会都让MM们的迷人魅力无法挡。内搭白色低领打底衫柔美、优雅,再加上粉色系宽腰带的装饰,使腰身得以显现,十分富有活力。下搭驼色优质铅笔裙,粉嫩至极。


  白色蕾丝T恤+牛仔裙+粉色外套+咖啡色宽腰带:白色T恤肯定是人手一件,选择一款带有蕾丝质地的服饰显得更加有女人味,镂空的设计让女性散发出一丝性感,搭配一件牛仔裙、咖啡色宽腰带和粉色针织外套,增加了几分职业装的感觉。不用重新购买,省钱最开心,非常适合职场新人。


  换了一种搭配方式,便可以更换一种风格。同样都是OL装,搭配方式不同便可营造出不同的个人风格。所以,如果不要畏畏缩缩,尝试一下新变吧!