西裤如何搭配西装比较个性和独特?

领带的打法 发布于:2012-04-10 04:28:20
 


  西裤通常被用来搭配正装西服,它也是出席正式活动时最常见的服装。随着时代的发展和服装搭配观念的改变,一些上班族男性打破了旧有的传统,用休闲西装、个性围巾、独特设计来营造时尚和个性的感觉,十分亮眼呢! 


  时尚都会风格打摺腰围西装裤,中低腰剪裁、双摺设计简洁俐落,裤管可自行反摺调整长度,同时穿出不同风格,休闲与正式穿着都好搭配。在天气比较惹眼的时候,可以搭配中袖灰色衬衫穿着,如果稍冷一些,可以加一件同色系西装或马甲来打造时尚、个性的感觉。 


  谁说立挺的正装西裤就只能和正装西服配对儿,一件灰色的纯棉休闲款西装配上面料挺括的西装裤会别有另一番风味,用条纹针织圆领衫来打破色彩暗沉。材质的对比和色彩的统一和谐,让这样半休闲化的装束也能轻松融入职场氛围。 


  高腰西裤将在2011年春夏强势回归,这个冬天你可以抢先穿上哦!宽大的裤脚,齐脚的长度,舒适又温暖,时髦又帅气的西裤是参加年终派对、活动或通勤着装的新选择。西裤也很容易搭配哦,加上一件围巾就很Match。像皮特一样搭配,是不是感觉很拉风呢? 


  英挺绅士修身亲肤休闲西裤简洁利落的无褶西裤款休闲裤, 做工讲究,用料厚实,垂坠优良与精良的剪裁成就了流畅笔挺的裤型,充分勾勒出男人利落干练,完美展现东方男士线条。简单的斜插袋,装饰镶嵌皮料细条,臀部 单线挖袋,袋线都采用拼接皮革,让简单的西裤多了一点别致味道,配上专属logo纽扣,彰显高品质更具有防盗功能,选择这款休闲裤,令你散发出一眼难忘的 优雅气息,绅士的内敛与儒雅尽收眼底。


  这样搭配如何?是不是感觉比以前正统的搭配要个性和时尚多了?那就不妨模仿文中的方法去搭配你的西裤吧,让你的生活更加富有趣味和活力。