儿童铅笔型裤子如何搭配服装显瘦?

领带的打法 发布于:2012-04-10 03:52:09
 


  锥形裤也称铅笔裤,有修身和显瘦的效果。所以一些比较摩登和前卫的儿童也会穿着铅笔裤来搭配毛衣、风衣或棉服穿着。在秋冬来临之际,用铅笔裤巧妙搭配服装,可以起到修身和显瘦的效果。


  一条裤筒较窄的裤子,让体形瘦长的孩子穿上之后,就显得身材纤细、匀称;而腿粗的孩子穿上之后,就会显得臃肿,这样的孩子,不妨给他选一件薄而略长的上衣遮住臀部,下身再配一条较修长的直简裤,那么这样穿着,就会给人一种身材修长的感觉。 


  随着铅笔裤被很多人喜欢,那些年轻妈妈们立马意识到儿童小脚裤穿起来会使自己的孩子变得可爱起来。于是,儿童铅笔裤也开始流行起来。儿童小脚裤很好搭配衣服的,上身适合稍长点的衣服(过屁股),有些韩版就很好,如果是可爱娇小的小女孩,穿个吊带或T恤会很好,如果是胖嘟嘟的可爱孩子,建议穿宽松长点的。也可以搭配小短靴穿着。 


  纯棉扎染修形铅笔裤环保扎染洗水效果随性出彩,质感突出,给孩子们最好的自然环保穿着。裤型穿着合体修身、自然显瘦,向前集中收拢前幅裤线,重组结构拼接出立体效果,设计更显修长美腿。


  所以,如果你的孩子有些微胖的话,不妨用一件锥形裤搭配风衣穿着,以起到显瘦和显高的作用。当然,颜色最好选择深一些的款式,否则看起来可能更胖。