时尚男士应该如何搭配黑色铅笔裤?

领带的打法 发布于:2012-04-10 03:29:51
 


  黑色显瘦、修身、妩媚,是成熟女士喜爱的颜色。随着服装观念的改变和时尚的轮回,现在在时尚界中性风成为比较流行的穿衣趋势。所以,这也是黑色铅笔裤为什么受男士尤其是时尚男士欢迎的原因,将它与高帮靴、格纹衬衫等搭配起来有型有款。 


  黑色高级牛仔非主流铅笔裤,韩版劲霸小脚裤,雪花磨白效果更添时尚之感,在秋季可搭配毛呢外套,内搭T恤穿着,秋末冬初可搭配毛衫和夹克穿着,十分妩媚和帅气,花样美男必备。 


  时常因为西服的黑白两色而感到单调乏味,灰色是你西服着装中最保守稳重的色调,灰色代表坚定、优雅。无论你去为你的工作面试,或是正式商务会晤,灰色西服都是你最佳的搭配。灰色西服与白色衬衣搭配相得益彰。


  西装搭配碎花衬衫并不稀奇,要穿出今季的时髦感,就要把碎花衬衫的袖口翻折到西服衣袖外,然后上挽至手肘处,充分体现西装质地的轻薄与舒适。下身可搭配黑色铅笔裤,更添时尚看点。 


  黑色经典丝光条纹双层复合加厚小脚裤(铅笔裤)精细的车线工艺,利落的直筒线条设计,丝光条纹搭配双层复合加厚工艺提升裤子的质感。标准版型,立体直筒剪裁,更好的展现男人的硬朗线条,简约时尚假双袋盖的装饰点亮整条裤子。搭配黑色高帮靴,帅死个人。


  想要自己成为特立独行的时尚达人,想让自己成为众人眼中的焦点,就要懂得如何利用适合自己的服饰打造出时尚、个性的效果,让你成为摩登有范儿的时尚先锋。