职场如何搭配白衬衫比较个性和另类?

领带的打法 发布于:2012-04-10 02:53:06
 


  白衬衫是职场最常见、最普通的搭配单品,如何将这种最平常的搭配单品搭出新意呢?这就需要你花一些心思了。例如把白色衬衣搭配风衣而不是搭配西装,用它搭配米色休闲裤而不是西裤,效果可能会好点呢! 


  个性翻领风衣,腰带的设计好个性啊,时尚,用它来做成风衣,减龄功力不浅哦。宽松的形态,给你一个休闲舒适的秋天。搭配白色衬衫,酱色领带,帅气阳光。


  素净、简单、恬淡的格纹图案将职场精英们的干练沉稳表达得淋漓尽致,成为他们工作和休闲时的着装首选。白色格纹衬衫搭配米色休闲裤,在天冷的时候搭配夹克、风衣、毛背心,是职场型男的时尚配件。


  虽然是男士的西服没有女士服装颜色的花哨,但是男士的西服、衬衣和领带的颜色搭配还是很重要的,黑色西服,穿以白色为主的衬衫和浅色衬衫,搭配灰、蓝、绿等与衬衫色彩协调的领带,这是职场男士最常见的搭配方式。


  白色潮流双层领压光紧密纺全棉衬衫独具心思的双层领设计让你倍显独特,领尖扣的领型设计戴或不戴领带风格炯同、瞬间呈现,软领方便洗涤,穿着舒适,自然大方。简单圆角的袖口,言语间尽显爽朗活力,搭配领、袖口完美的细节设计,不需特意去张扬自己,举手投足间,都在诉说着你的独特品味。


  穿过白衬衫的人都知道,它虽然百搭和衬托气质,但是却是一种很难清洗的衣服,怎么办?不用着急,勤洗勤换就可以了。不要在阳光下暴晒,更不要不及时熨烫,否则你的白衬衣可能要成为“黄皱衬衣”了。