男士毛衫如何搭配牛仔裤比较有型和时尚?

领带的打法 发布于:2012-04-10 02:02:11
 


  毛衫是秋冬季比较常见的服饰,用它搭配大衣、风衣、羽绒服均可,不仅保暖,而且还是打造个性、时尚、前卫风格的必备物品。不过,不少男士表示,由于自己对搭配不太精通,不知道如何搭配毛衫和牛仔裤会比较个性,那么,应该怎么办呢? 


  时尚黑色皮衣,穿上这些你的回头率一定会很高的,而且今季异常非常的流行,真的是你不错的选择呢。内搭黑白条纹针织衫,下面搭配一条黑色扎染牛仔裤,活力、时尚、野性。 


  条纹线衫T恤,玫红色的镶嵌充满活力与帅气,走到哪都是回头率百分百。在风和日丽的日子,穿着这样漂亮的衣服再搭配一条扎染蓝色牛仔裤,清新、动感,富有朝气。如果寒风吹起,可在外面搭配一个棉马甲或者棉衣、羽绒服,来延续秋日的时尚与活力。 


  个性纯色纽扣开衫,永不过时的流行款式,更能突出潮男搭配格纹衬衫帅气的一面。内搭细格纹衬衫,下身穿一条军绿色牛仔裤,时尚、前卫,让自己像韩剧里的大帅哥一样受欢迎。 


  天丝棉特色撞线拼格时尚牛仔裤极具特色的牛仔裤流畅撞色辑线描绘了男士的硬朗线条,素酶石磨效果更显立体粗犷,洗后裤子手感柔软舒适,色泽自然亮丽。提臀包胯的版型设计完美修饰男人腿部线条,后兜袋上装饰皮革,增加型格张力,在高品质细节里凸显男人挺括硬朗气质。裤脚内里拼接撞色格子布,和撞色线相得益彰,把裤脚翻上来,时尚感马上升级。搭配带有条纹装饰的polo毛衫,十分有型和个性。


  毛衫、牛仔裤、夹克、大衣、羽绒服等都是日常生活中比较常见的服饰,不过,可不要小瞧它们,只要通过合理的搭配方法来组合它们,你会发现自己越来越受关注和瞩目,越活越年轻。