职场女性怎么搭配西服可吸引注意力?

领带的打法 发布于:2012-04-10 00:20:56
 


  由于职场的严肃、拘谨,一般来说,将西服搭配西裤穿着已不见稀罕。不过,大家都这样穿,你如何显出自己的特异性与吸引大众关注的目光呢?这就要你花一点心思在西服的搭配上了。要想让自己成为时尚焦点,不搭出新意是绝对不行的。


  浅青色的西服感觉淡雅内敛,很适合OL搭配,作为通勤装搭配件仔裤和衬衫就很有美国范儿,手袋的选择同样多样化,流苏款也是不错的选择。


  纯色系设计的垫肩西服,大方优雅。大翻领款型,加上拉链的设计很有女人气质。让你穿起来方便随意,无论搭配修身背心、秋衣、衬衫、裙子都很有魅力。


  黑色休闲长款小西服是在日常休闲中融入简约时尚概念的一款西服,别致翻领、厚实垫肩、褶裥大口袋都透着浓浓的时尚气息,传递出低调婉约的新女性气质。搭配米色、白色阔腿裤,性感打底衫和金属质感的项链,既显瘦又时尚,让你成为办公室里的焦点人物。


  当然,由于职场对着装的要求要比日常闲暇生活多些,所以在花心思搭配OL装西服时,一定要把握好分寸与度,以免搭出奇装异服,被领导关注,叫进办公室批评就得不偿失了。