职场时尚男装如何搭配比较个性?

领带的打法 发布于:2012-04-09 23:10:58
 


  身处职场,要面对形形色色的人和各种场合,这其中有同事、老板和客户,还有签约和参加公司聚会等,怎么才能让你面对任何场合都游刃有余呢?优雅的谈吐、得体的穿衣搭配和出众的气质是其中的三个条件,那么,他们应该如何做呢?如何搭配服装呢? 


  蓝色套装非常惹眼,不过要留意要选择窄版剪裁的套装,收腿造型的长裤收腰剪裁的外套,才会显得修长而有型。同色系的宽条衬衫,复古但并不守旧,搭配深色的窄领带,会突出年轻而优雅的精英气质。 


  并不是只有窄领带、窄腰带和铅笔型的造型才能代表英伦风范,“自然、蕴藉、优雅”的新英伦风格多了几分随性,适合在午后约见朋友和熟悉的客户。蓝色窄版西装上衣搭配蓝色竖条纹衬衫、裤子,让你成为公司里个性惹眼的时尚型男。 


  不知道从何时起,男人们就纷纷爱上了舒适大方的POLO衫,立体裁剪的灰色西裤用紫色立领POLO衫来配搭。这个冬季,不妨扔掉西装选择一件英伦式短款风衣来装扮,这种正式与休闲并具的款式,才是如今高端男人的必备之选。


  个性潮流芝麻点提花衬衫款丝光T恤面料双丝光处理,布面爽滑,具有丝般光泽,吸汗性更强!它模仿了休闲衬衫的设计,T恤的面料配合衬衫款式,无论上班还是休闲度假,它都绝对是最好的混搭。袖口、领子、口袋处搭配条纹丝光面料,简约而不简单!


  尽管你可以找到适合自己的搭配方式和风格,但是谈吐和气质却不是一天两天就可以练成的,因此,为了让你可以走向成功,你要学会做一个全面发展的人。