冬季儿童毛衣如何搭配星味儿十足?

领带的打法 发布于:2012-04-09 21:25:54
 


  对小朋友来说,流行和时尚的衣服很容易便会使他们看起来星味儿十足,走在人群里,稍不经心也会被路人注意。如果带着这样的宝宝出行,妈妈或爸爸多少会有些小骄傲的。所以,赶紧来学几招儿童毛衣搭配方法吧,让你的宝宝更惹眼。 


  假两件针织毛衫,麻花辫造型十分抢眼,不仅能凸显出小姑娘的精灵和可爱,而且十分保暖和显瘦呢。当然,如果像小麻豆这样穿,肯定会冷的啦,最好在下面搭配打底裤或秋冬裙裤就ok了。 


  今年非常流行前面敞开的毛衣,这种毛衣是非常好搭配的,里面可以是高领的或者带蕾丝的打底衫,把毛衣扣子打开,很随意的组合。而且上身毛衣,无论是搭配短裙、铅笔裤,都OK! 


   厚度适中的毛衣是孩子在微寒季节必有的衣服,这款毛衣大方简单的花色,撞色条纹展现这个年龄层男孩子的活力与儒雅。肩部与毛衣其他部位的不同织法,让毛 衣在外穿时不显单调有特色。采用柔软舒适的纯棉棉纱,让不喜欢毛织品扎皮肤的孩子们,穿着起来更加的贴身舒适。罗纹袖口以及下摆舒适不变形。简单搭配牛仔裤就很时尚了。


  当然,把宝宝打扮的漂漂亮亮的出街,不仅自己面子上有光,他自己也有一些感觉的。不过,需要注意的是,不要养成其攀比心理,以免影响其健康成长和心理发育。