男士休闲夹克如何搭配T恤和围巾?

领带的打法 发布于:2012-04-09 15:35:18
 


  休闲是一种态度,更是缓解压力的一种方式。随着经济的发展和竞争的激烈,生活在都市的男男女女要承受来自各方面的压力。所以,选择一些休闲、舒适的衣服对缓解压力和心理健康十分有利。对成熟男来说,休闲夹克就不错!


  大热了几季的渐变处理终于蔓延到了皮革质地,成为今秋男装时尚的一大亮点,让以往略显单调的皮装材质更多几分休闲时尚气息。以渐变色皮夹克搭配卡其色长裤,并以印花围巾及做旧短靴作为点缀,周身洋溢浓厚的沙漠猎装味道。


  棕色休闲夹克搭配白色T恤,牛仔裤,很个性,很休闲派哦,不妨加条褶皱休闲围巾,很适合还在学校上学的潮男们哦,这样的着装,能让你们立刻变成校草哦~


  选择一款适合自己的上衣,彰显出你男人的独特气质。黑色休闲小夹克,简约时尚百搭款,无论是出游还是逛街都很时尚。搭配白色T恤、红色围巾,让你成为亮眼街拍达人。


   儒雅气质麻棉中式休闲夹克简洁精炼的便西款式和精心改良的中式立领,融合中式的儒雅和西式的考究,领上细皮料镶边勾画出流畅的线条,镶皮料扣眼流露出高 品质,烘托出中式特有的清雅含蓄、端庄丰华的东方精神韵味。立领也可下翻成翻领款式,休闲味道立马显现,一种款式两种风格,让您随心搭配,不仅适合在工 作、社交场合穿着,还能流露出几丝亲切、随意。


  通过以上几个搭配例子可知,T恤、围巾时搭配休闲夹克的绝佳单品,同时为了达到最佳的效果,T恤、围巾的风格、颜色、款式要精心挑选。不过话又说回来,具体如何搭配和场合也有一定关系,如果在自己家里,一些按你的意愿做就行了,就没有那么多道道儿了。